首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州七里河区今年要建设5个美丽乡村及18个小康村

2016-04-25 09:44 来源: 兰州日报   王忠德

七里河今年要建设5个美丽乡村及18个小康村

  每日甘肃网-兰州日报4月25日讯 改善农村人居环境和小康村建设是目前“三农”工作的重点之一。4月20日,记者从七里河区召开的全区小康村建设暨改善农村人居环境工作会议获悉,今年,该区将以强硬的举措全面完成5个美丽乡村及18个小康村建设。全面完成1个省级(西果园镇堡子村)、2个市级(八里镇花寨子村、彭家坪镇石板山村)和2个区级美丽乡村(八里镇东果园村、黄峪乡陶家沟村)建设以及18个小康村建设工作任务(八里镇的五里铺、八里窑、后五泉、崖头、二十里铺、花寨子和侯家峪村;西果园镇的王家坪、周家山、柴家河、西果园、上果园、西津、袁家湾和青岗村;彭家坪镇的石板山和贾家山村;黄峪乡的王官营村)。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省旅游局升格为省旅游发展委员会

  甘肃旅游业又传好消息:省旅游局升格为省旅游发展委员会,由省政府直属机构调整为省政府组成部门,这是甘肃旅游发展史上具有里程碑意义的大事,是我省全面改革创新、推动经济转型升级的重大举措。标志着我.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有