首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

【情感】摊上暴君式男友 我陷入他霸道野蛮暴力的孽缘里

2016-04-26 05:41 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者陈芊

摊上一个暴君式的男友,我无助地陷入他霸道野蛮暴力的孽缘里

  讲述人:刘萌萌(化名) 20岁

  采访人:陈芊兰州晨报记者

  采访时间:4月24日

  采访方式:QQ

  在劫难逃,无可奈何情陷生猛男

  认识王鹏(化名)是因为前男友,王鹏算是前男友的朋友,关系不是很密切,仅仅认识而已,前男友和他不是一类人。去年的这个时候,我和王鹏见过两面吧,连话都没搭过。后来,听前男友提起王鹏喜欢我,还开玩笑似的对他说:“哥们,你把你女友让给我吧,我可以给你半打妹子作为交换。”自然,前男友当笑话说,我也当笑话听,可是,这个愿意拿半打女孩换我的王鹏却给我留下很深的印象。我承认,这中间自然有虚荣的成分。

  不久以后,我真的和前男友分手了,是我提出来的,分手原因我后面再说,总之,和王鹏无关。王鹏听见我们分手的消息毫不掩饰他的高兴,给我打电话发消息向我致以慰问的同时也说自己有多幸运,他没说他可以省掉半打妹子了,他以为我不知道他有这话,可是,他的窃喜溢于言表让我一下子就想起了那句玩笑话。

  在我失恋后的第一个周末王鹏就找我来了,不过不是他一人,还拉上一个朋友作陪,叫我一起上公园玩。才刚失恋心情总还是不好,我不想出门。可王鹏死拉硬拽地要我去,没办法只好妥协。说是去公园,出来后又改成爬山,一路上他总是陪在我身边,矜持了不一会儿就放开了,到上山时直接拉了我的手一起往上爬,后来又说要背我,我不让,他死活要背,我只好又妥协。从山上下来送我回去的时候,他完全不顾旁边有人,一把搂住我亲嘴,亲得那样的狠,我的嘴唇都被他弄疼了。松开后,他笑笑对我说:“我喜欢你!”然后转身离去。

  从来没有见过这么生猛的男生,我一边用手指抚着肿胀的嘴唇一边盯着他的背影发愣,他是那种让人生气又无可奈何的人——可是,说实话,他身上有一种东西让人非常着迷,一种让人兴奋的东西。我喜欢这样的感觉,可是,喜欢或者不喜欢都没有用,因为王鹏已经有女朋友了,他在我心目中的定位只能是一位个性奇葩的朋友罢了。

  王鹏租的房子离我租的房子比较近,每天下班后他便来找我,黏在我身边和我闹,抱啊亲啊的,推都推不开,也不顾有人在场。和我同租房的两个女孩都觉得他这人不怎么样,劝我离他远点。可是,我想离他远就能远吗,我不让他来他还是照来,我不让他碰他还是一样涎皮赖脸地扑上来就亲。我是第一次遇见这样的男孩,也许我犯贱,也许我在劫难逃,我成了他女友外的另一个女友,俗称小三。怎么都没想到,我会和“小三”这个字眼沾边,我眼睁睁陷进这样的情感纠葛中了。

  王鹏给我看过他女朋友的照片,是一个蛮漂亮的女孩子,看样子和他很般配,般配得让我心里有些发酸。王鹏对我说:“萌萌,你能不能别再找男朋友?”我说:“为什么?”他说:“我喜欢你啊。”我说:“凭什么?你有女友的。”他说:“给我时间,我会和她分开的。”那个女孩也就比我早认识他一半个月吧,虽然将信将疑,但他的承诺还是给我希望。

  好胜心切,想打赢这场爱情争夺战

  王鹏一时却没法和女友分手。他告诉我,那女孩已经去过他家了,偏偏他父母很喜欢那女孩,已经把她看成准儿媳了,如今这准儿媳经常来他家,甚至就住在他家,这让他很无可奈何,他说:“这事急不得,还得慢慢来。”

  我知道有父母掺和进来的恋爱已不仅仅是两个人的事了,可是,他和她的关系仅仅因为父母的干预才这么难分难解吗?他的QQ空间里有她的照片、她和他的合照。因为他女友已经占据了QQ,为了避免曝光,我和他的联系只能挪进微信里。可是,连他手机的桌面壁纸都是他俩的合影。我质疑他俩感情的真与假,他说,他只是不想让女友疑心而已,等他和她说清楚了,自然就删掉了。

  将信将疑,我知道分手不是容易的事。趁着还来得及,我想从这场三角恋中及早抽身。可是,想冷淡他不容易,他不容你冷淡。机会来了,有天他说家里叫他回去住,我说好啊。这一回去住自然就不能常来我这儿了,那边又有他女友绊着,他自然而然就和我疏远了。心里暗暗有些庆幸。可是,他才刚走不久,回到住处我就觉得到处空荡荡的,心里也空荡荡的,没有他的身影没有他的闹,一切似乎都黯然失色了。受不了这份孤独,我在微信上对他说:你回来吧,我想你了。我知道我这是在作死,可我情不由己。

  他果然回来了,他的房子已经退租,我和他就另外租了房子,自然而然就住一块了。和他在一起的时候很开心,他是个活跃的人,会拉着我逛街,陪我买东西,只要他高兴,他是个非常贴心非常温柔的恋人。在工作上他也很有上进心,虽然喜欢和我腻在一起,但工作上一有事立马就风风火火赶去了。我更认定了他是我要的人。

  可是,我和他之间还隔着一个人,那就是已被他家里认可的女友。他和那个女孩说过分手,可是,那女孩不同意分手,并把这事告诉了他父母,他父母很生气,把他叫回家说了一顿。此后,他就很少回家了,听他说,那女孩经常住在他家里,他回家躲都躲不开她。这激起了我的好胜心,虽然他女友赢得先机,得到家里人的认可,但在这场爱情争夺战中我绝不能输给她,因为他站在我这边。

  他女友还不知道我的存在,他父母就先知道了,我想是他告诉他们的吧,他妈来找我让我退出,说并不是我有什么不好,可凡事总有个先来后到吧,她儿子已经有对象了,我就不能再插进来了,插进来家里人也不答应。虽然他妈对我也没一句重话,可是,我的脸上还是下不来,我好好一个女孩子,又不是找不上对象,这般让人嫌弃还是第一次。心里非常难受,我想,他妈说的也对,我干嘛非要插到这个麻烦当中,我也不是没人要!

  我萌生了退出之意,乘他回家之机,收拾了自己的东西也回家了。回家才住了一天半,他回住处后发现我不在,打电话要我回去,我不答应,他不顾我的劝阻,便赶来我家找我了。

  他到我家时都晚上10点多了,这么大晚上的,他上门来闹,我父母自然很不乐意,怎么劝都劝不走,他表现得特别冲动,后来我父母实在没辙了,就打电话把我几个堂哥表哥叫来,赶他走他不走,甚至都动手了,还是不走,说要走得让我跟他一起走。

  当着我父母及几位哥哥的面,怎么可能?最后,在他的坚持下,在我的房子里我单独劝了他几句他才走了。我知道依他的性格不能接受我突然离开,表现得有些冲动我能理解。可是,我家人却不能理解,不能理解更不能接受,都说他不但不成熟,还特别不懂事,家里人是不会同意我和他在一起的,坚持让我和他说清楚赶紧散了。我想赢得爱情,结果却受到来自家庭的反对。

  属于你的,哪怕痛苦也会甘心承受

  他终究还是爱我的,所以才会表现得那样冲动。虽然家里反对我和他继续来往,过了几天,我还是又和他联系上了。

  他开车来接我,打开车门坐上副驾驶座,看见他好憔悴,几天不见像瘦了一圈,看得我心里又内疚又难过。他伸出胳膊搂了搂我,我捏捏他的手,两个人算是和解了。

  和解了,这种纠结却还在继续下去,一方面是他家里,更主要的,他记住了我家人对他的不友善,更记住我在那种情况下没有站在他一边。矛盾从此多起来。忘记他第一次打我是什么时候,只记得我对他说分手,后来,为这样那样的原因他就对我动手,都记不清他打我多少次了。可是,我就是下不了决心离开他,无论他怎样对待我,我都放不下他,我都纳闷了,我怎么就这么犯贱!还死乞白赖地守在他身边。自从认识了他,我发现我都不是我了。

  想想以前的我怎会容忍男友如此粗暴的对待。我前面讲我和前男友分手,起因就是两人闹矛盾时前男友扇了我一耳光,这是唯一的一次,前男友一直对我很好的,可对他的好我却不怎么上心,那次动手后,前男友都跪下哭求我的原谅,我却咬牙没有原谅他。我对家暴有阴影的,从小父母打架让我心有余悸。那时候我就想,我绝对不能容忍男人对我动手的,一次都不能容忍。可我不能容忍前男友,却容忍了王鹏对我的一再动粗,想想真的很可笑,我败给了一个动辄打我的男人。

  有一次在微信上遇到前男友给我点赞,我给前男友回了一个微信表情,问他过得怎样。两人毕竟有过一段,这点礼貌应该有的吧。我和前男友的微信互动竟让王鹏看见了(他经常突击检查我的手机),看到就对我发脾气,问我是不是想覆水重收了?然后又给前男友打电话问他在哪里,拉上我就准备找我前男友对质算账去。我死拉着门框不出门,又挨了他一顿暴揍。我是怕前男友看见我如今遭受的待遇,我不能忍受他一次动粗,却忍受着王鹏对我无数次的拳打脚踢,他要知道我的自尊心都受不了。这也许是人和人之间不同的缘分吧,属于你的,哪怕痛苦,也会心甘情愿地去承受。

  不只是家人反对,很多知道的朋友都替我不值。我也知道我爱得不智爱得不值,就算一段孽缘吧,等缘分尽了,爱情肆无忌惮地挥霍完了,我和他也许会懂得回头。谁知道呢。

  记者的话:

  有些女孩子有种很奇怪的心理,温柔讲理善解人意的男子她不爱,偏偏喜欢霸道专横粗鲁的男人,以为这才有劲,这才算男子汉气概——等吃尽了苦头她就知道什么是男子汉气概了。这是受虐,是犯贱。

  再说了,这男的就是一无赖,不赶紧逃离,还等什么?等罪受够了,爱情挥霍完了,孽缘也就尽了吧。不到那一天自己悟不出,任谁劝都是闲的。怕就怕等悟出想回头已然迟了。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市领导会见尼日利亚考察团

  4月23日下午,兰州市副市长戈银生会见了由尼日利亚贝努尔州州长奥托姆带领的尼日利亚考察团,双方就共建友好城市,强化双边商贸、旅游、文化等领域的合作与发展深入交换了意见。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
广告区域,这一块放google代码 -->