首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州市民政局拟对30条道路命名 面向市民征求意见

2016-04-26 09:08 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者张云

这30条路政府邀你取名

三种方式向广大市民征求意见或建议

  每日甘肃网-西部商报讯(记者张云) 4月25日,记者从兰州市民政局获悉,为规范兰州东部科技城道路命名,该局拟对兰州东部科技城规划和在建的30条道路进行命名,从4月25日起5个工作日,通过三种方式面向广大市民征求意见或建议。信件邮寄至兰州市城关区金昌北路75号广武商厦九楼兰州市民政局区划地名处收,邮编730030;发送电子邮件至lzdm1234567@163.com;拨打电话0931-8239283 ,电话受理时间:工作日早上9时~12时,下午13时~17时。

  兰州东部科技城是兰州中心城区的“东大门”。兰州市民政局在遵守地名管理法规和借鉴其他省份道路命名的基础上,提出“高新迎春展名城,定远纳福传丝韵”的道路命名基本构思,确定“对外道路现高新精神,对内称巷留城市记忆,南北称路传丝路古韵,东西称街显地域特色”的命名规则。根据命名规则,兰州市民政局拟将兰州东部科技城规划和在建30条道路进行命名,其中城市快速路3条、区域性主干道2条、主干道10条,次干道15条。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市领导会见尼日利亚考察团

  4月23日下午,兰州市副市长戈银生会见了由尼日利亚贝努尔州州长奥托姆带领的尼日利亚考察团,双方就共建友好城市,强化双边商贸、旅游、文化等领域的合作与发展深入交换了意见。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有