首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

岷县警方破获90余起系列盗抢案件

2016-04-26 09:09 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   金振华 陈莉

  岷县警方破获90余起系列盗抢案件

  记者 金振华 实习记者 陈莉

  每日甘肃网-科技鑫报讯近期,岷县公安局闾井派出所多措并举,主动出击,继续加大对“盗抢骗”案件的排摸打击力度,4月15日,该所会同相关部门,在岷阳镇成功抓获上网逃犯马某某,破获系列盗抢案件90余起(已核实30余起)。

  2015年下半年以来,岷县城区以及周边乡镇群众的摩托车、电动车和药材被盗案件频发,同时发生了数起持刀飞车抢劫案件。案件在社会上造成了恶劣影响,岷县公安局党委高度重视,抽调精干警力成立专案组进行侦查。经过专案组民警的努力,一个以马某某为首的犯罪团伙进入了民警的侦查视线,办案民警先后抓获了该团伙成员赛某某、马某某等人,马某某潜逃,岷县公安局进行上网追逃。2016年4月15日,该局闾井派出所民警掌握到犯罪嫌疑人马某某在岷县岷阳镇活动的线索后,按照局领导的安排,最终在一废弃房内将马某某成功抓获。经审讯,犯罪嫌疑人马某某对其伙同他人为了筹集毒资,多次在岷县城区及周边乡镇持刀抢劫以及盗窃药材、电动车、摩托车作案90余起的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人马某某被岷县公安局刑事拘留。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市领导会见尼日利亚考察团

  4月23日下午,兰州市副市长戈银生会见了由尼日利亚贝努尔州州长奥托姆带领的尼日利亚考察团,双方就共建友好城市,强化双边商贸、旅游、文化等领域的合作与发展深入交换了意见。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有