首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

在编不在岗 庆阳市镇原县6人“吃空饷”被清查

2016-04-26 09:05 来源: 每日甘肃网-西部商报   首席记者金奉乾

  每日甘肃网-西部商报讯(首席记者金奉乾) 4月25日,记者从庆阳市镇原县编办获悉,针对个别人员长期离岗不上班,影响单位正常工作和管理的问题,镇原县编办清理清查在编不在岗人员6人,列入待查待处理人员8名。

  据了解,为杜绝“吃空饷”问题的存在,针对个别人员长期离岗不上班,影响单位正常工作和管理的问题,镇原县编办以实名制管理系统为依托,以工资基金审批为抓手,积极采取措施,对全县范围内离职进修、超过长假期限不返岗、分配未到岗、擅自离岗等在编不在岗人员进行全面清查。对清查中发现的问题及时采取措施,协同组织、人社等部门,按照机关事业单位人事管理有关规定给予相应处理,截至目前,已联合发文批复辞职人员2名,取消安置资格人员1名,离岗清退人员3名,列入待查待处理人员8名,从而有效维护了机构编制管理和人事管理的权威性、严肃性。

 


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市领导会见尼日利亚考察团

  4月23日下午,兰州市副市长戈银生会见了由尼日利亚贝努尔州州长奥托姆带领的尼日利亚考察团,双方就共建友好城市,强化双边商贸、旅游、文化等领域的合作与发展深入交换了意见。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有