首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州交警3天查处涉牌涉证违法行为1万多起

2016-04-26 09:16 来源: 兰州晚报   王晓刚

  急着开车上路 网上买个驾照

  兰州交警3天查处涉牌涉证违法行为1万多起

  每日甘肃网4月26日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚)4月21日至23日,兰州交警在全市范围内开展了机动车涉牌涉证交通违法行为专项整治统一行动。此次整治行动共出动警力1115余人次、警车205余辆次,查处各类涉牌涉证违法行为10327起,查处超速车辆1998起,不按规定车道行驶4655起,逆向行驶1194起。

  据了解,此次行动重点查处驾驶员无证、借证、假证驾驶等涉证交通违法行为,机动车未悬挂号牌、不按规定安装号牌、故意遮挡号牌、故意污损号牌、使用过期作废临时号牌、使用其他车辆号牌、使用仿造变造号牌等涉牌交通违法行为。

  4月21日上午11时30分,城关交警大队民警在白云观丁字路口检查点进行例行检查时,发现甘A·MG9××号小型车驾驶人的驾驶证疑似伪造。经公安网上数据对比后,证实其驾驶证为假证。

  4月21日,城关交警大队民警在伏直公路检查点进行例行检查时发现一辆黑色小轿车形迹可疑,民警随即拦截,检查发现其所持驾驶证疑似伪造。经公安网上数据对比后,证实为假证。在询问驾驶人过程中了解到,该驾驶人通过科目二考试后,因心急抱着侥幸心理,从网上花800元购买了假证,试图以假乱真蒙混过关。

  目前,这些案件都在进一步处理中。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市领导会见尼日利亚考察团

  4月23日下午,兰州市副市长戈银生会见了由尼日利亚贝努尔州州长奥托姆带领的尼日利亚考察团,双方就共建友好城市,强化双边商贸、旅游、文化等领域的合作与发展深入交换了意见。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有