首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州市安宁区有人私设停车场 被执法人员现场取缔

2016-04-27 08:56 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者李东朝

停车5元 过夜10元

有人私设停车场收费 事发安宁东路北侧水挂庄桥附近,执法人员现场取缔

非法停车场 西部商报记者李东朝摄

  每日甘肃网-西部商报讯(记者李东朝) “停车5元,过夜10元。”一张普通白纸上打印着简易的停车收费标准,张贴在玻璃窗上就开始向车辆收取停车费……4月26日,记者从兰州市安宁区城市管理行政执法局采访了解到,根据市民举报,该局培黎执法中队执法人员赶赴现场检查发现,该停车场无任何审批手续,属于私设停车场乱收费,目前已经取缔并叫停其收费行为。

  市民举报

  马路边有人私设停车场收费

  “安宁东路北边有一个非法停车场,有人私自乱收费,停车一次5元,过夜一次10元。”连日来,有市民举报称,位于兰州市安宁区水挂庄桥东北角,长新路与安宁东路西行线交叉路口附近的拆迁工地上,有一个私自乱收费的非法停车场,停车一次5元,停车过夜10元。据知情者介绍,这个停车场因为入口处没有设立停车场收费标准公示牌,看起来较为隐蔽,停车场收费已经有一段时间了,附近车辆晚上没地方停放,就把车开到里面过夜。

  记者调查

  停车场无手续没有发票 执法人员当场取缔

  记者在位于兰州市安宁东路水挂庄桥附近的停车场里发现,里面停放着近二十辆不同的轿车,有的轿车车身上裹着防尘套。在停车场的入口处,有一间砖块砌起形似工棚的简易平房。房间的窗户上张贴着一张白纸,上面打印着“停车5元,过夜10元”字样。记者上前询问时,一名男子出门迎上前来。当记者问该停车场是否经过审批,有没有停车费发票时,该男子摇头称没票,并称停车场所是自己家的院子。

  4月26日,记者从兰州市安宁区城市管理执法局采访了解到,接到市民举报后,他们派人前往现场检查,发现该停车场并没有经过审批,属于私设停车场乱收费,没有收费票据。目前,兰州市安宁区城市管理执法局培黎执法中队执法人员已经通知当事人停止收费,并将这一私设停车场依法取缔。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

袁占亭会见匈牙利"一带一路"考察团

  4月25日上午,市委副书记、市长袁占亭在金城山庄致公堂会见匈牙利“一带一路”考察团一行。袁占亭对匈牙利考察团的到来表示欢迎,并希望双方能在环保及城市建设的某些方面达成合作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有