首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

因小口角引发宁豫两籍农民工群殴 致11人受伤

2016-04-27 08:53 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者都一鸣 特约记者冯忠海

小口角引发群殴 11人受伤

涉嫌伤害罪,3人被依法刑事拘留

  每日甘肃网-西部商报讯(记者都一鸣 特约记者冯忠海)因琐事吵闹引发成群殴群伤事件。近日,兰州市公安局城关分局经过连续走访调查,将3名因涉嫌伤害罪的河南籍农民工依法刑事拘留。

  4月20日晚上8时许,位于城关区青白石碧桂园在建工地的某建筑单位项目部生活区内发生一起两地农民工因吵闹而引发的群殴群伤事件,住在一楼的河南籍农民工姜某一与姜某二酒后来到二楼的一间农民工宿舍,质问正在打扑克的数名宁夏籍农民工为何大声吵闹,宁夏籍农民工声称声音不是太大,况且也才8点多。由于双方的口角均有强势的成分,结果很快升级成了相互间的厮打。看到人数上不占优势,姜某二迅速下楼喊人,十多名河南籍农民工闻讯后手持铁棍、铁梯(高低床上下用的梯子)冲进二楼的宁夏籍农民工宿舍,打灭电灯,与宁夏籍农民工上演了一场群殴混战的重大治安事件,最终导致双方11名农民工不同程度的受伤。

  事件发生后,城关公安分局青白石派出所根据市局指挥中心的处警指令,快速赶到碧桂园工地的事发宿舍,一面劝离围观的其他农民工,一面责令双方负责人连夜做工作,防止双方矛盾再次升级,与此同时配合先后赶来的4辆120急救车将伤者送往医院进行救治。

  由于案情重大,涉案人员较多,当晚10时许,城关公安分局组成专案组开展调查工作。经对现场勘察,工地走访,医院医护人员的询问,相关当事人的调查,专案组初步查明,双方群殴的起因就是因为住在二楼的宁夏籍农民工打牌时的喧闹声干扰了酒后聊天的一楼河南籍农民工所致,在全部受伤的11名农民工中,有8名是宁夏籍的农民工,而且两人轻伤、6人轻微伤,3名受伤的河南籍农民工均为轻微伤。4月23日,在此次群殴事件中起主要作用的河南籍农民工姜某一、姜某二和姜某三因涉嫌伤害罪被城关警方依法刑事拘留。

 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

袁占亭会见匈牙利"一带一路"考察团

  4月25日上午,市委副书记、市长袁占亭在金城山庄致公堂会见匈牙利“一带一路”考察团一行。袁占亭对匈牙利考察团的到来表示欢迎,并希望双方能在环保及城市建设的某些方面达成合作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有