首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

高速路上超速、违停、卫生巾遮挡号牌 女司机被记24分

2016-04-27 09:12 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者郭秀睿

高速路上超速行驶、用卫生巾遮挡号牌、违停,女司机驾照被记24分

看到这样的违章 交警也是醉了

遮挡号牌截图 西部商报记者郭秀睿供图

  每日甘肃网-西部商报讯(记者郭秀睿)网爆一辆奥迪牌黑色小轿车行驶中用白色布条(疑似卫生巾)遮挡号牌……此消息一经发布,网络跟帖评论达数百条。甘肃省公安厅交警总队、高速公路第一支队成立专案组展开查处,最终锁定了车号为甘N00459的违法车辆,并于25日下午告知车主接受处理。

  网爆轿车恶意遮挡号牌

  4月22日上午8时,网友爆料,一辆黑色奥迪轿车行驶到青兰高速1871公里处,往兰州方向行驶途中用白布条(疑似卫生巾)遮挡号牌,并在青兰高速1872km+500m(黄河大桥)处停车并撕下遮挡物,该信息发布后,网友们纷纷转载和评论。对此,省公安厅交警总队、高速公路第一支队迅速成立4·22黑色小型轿车恶意遮挡号牌专案组,并协调兰州市公安局、兰州市交通警察支队,甘肃省高速公路管理中心等部门协查该作案车辆。

  调查调取行驶路线锁定嫌疑车辆

  专案组首先根据网友曝光的图片核查信息的真实性,在确定真实可靠之后,首先排摸黑色车辆的行驶路线和时间。兰州市公安局和兰州市交警支队分两组成员对该车进行视频查找,根据当天查看该作案车辆的行车路线视频图像,该车于4月22日3时35分从宝天高速东岔收费站进入高速,同日7时16分从兰州天水路收费站驶出。最终,交警确定车号为甘N00459号的车辆具有重大嫌疑。25日上午,专案组成员向各单位出具介绍信,调取并拷贝相关视频资料,其间联系高速收费ETC管理中心核对嫌疑车辆登记信息,在大量证据证明下,锁定嫌疑车辆为甘N00459。

  结果女司机驾照被记24分罚款600元

  违法车辆确认后,高速公路第一支队通知违法车辆车主,前往盐场堡交警大队接受处理。4月25日,违法车辆车主来到盐场堡交警大队接受处理,并承认事发当天自己的女儿开车驶入高速,由于担心车辆超速被拍,遂用卫生巾遮挡号牌。记者了解到,违法车辆存在高速路上超速行驶、故意遮挡号牌、违停等多项交通违法。为此,三项违法行为合并处罚,违法女司机将受到罚款600元,驾照一次性24分的处罚。驾照被记24分之后,持照人需要参加科目一和科目三考试才能恢复使用权。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

袁占亭会见匈牙利"一带一路"考察团

  4月25日上午,市委副书记、市长袁占亭在金城山庄致公堂会见匈牙利“一带一路”考察团一行。袁占亭对匈牙利考察团的到来表示欢迎,并希望双方能在环保及城市建设的某些方面达成合作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有