首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

段广平任兰州市副市长

2016-04-28 05:08 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者田玥

段广平任兰州市副市长

  每日甘肃网-兰州晨报4月28日讯(记者田玥)4月27日,兰州市十五届人大常委会第三十一次会议召开。会议审议通过了《兰州市养犬管理条例》,听取和审议了市政府关于贯彻实施《消费者权益保护法》情况的报告,表决通过了人事任免事项。会议决定任命段广平为兰州市人民政府副市长。

  经过表决,会议通过了关于接受邢伟志辞去甘肃省第十二届人大代表职务请求的决定。会议还通过了相关人事任免事项。经过表决,任命韩德才为兰州市人大常委会民族侨务工作委员会副主任。决定任命:段广平为兰州市人民政府副市长,王立吉为兰州市生态建设管理局局长。

  段广平简历

  段广平,男,汉族,生于1972年11月,湖南华容人,硕士学历,此前任住房和城乡建设部住房改革与发展司(研究室)副司长(副主任)。在2016年4月27日召开的兰州市十五届人大常委会第三十一次会议上,被任命为兰州市人民政府副市长。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

“医养结合”开启兰州养老新模式

  自2015年11月国务院发布文件对推进医疗卫生与养老服务相结合给出指导意见后,“医养结合”成为有关养老的政策中的热门词汇。在今年“两会”上,市民盟在《关于大力加强我市医养结合服务工作》提案中写到,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->