首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

“五一”期间甘肃省高速公路小客车免费通行

2016-04-28 04:34 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   记者 严存义

  每日甘肃网-甘肃日报兰州4月27日讯(记者严存义 实习生许婷婷)记者今天从省高速公路管理局了解到,“五一”期间我省高速公路将继续实行7座(含7座)以下小型客车免费通行惠民政策,免费通行时间为4月30日零时起至5月2日24时止,结束时间以车辆驶离收费站出口收费车道的时间为准。

  今年“五一”小长假期间,预计我省各景区将迎来旅游小高峰。为此,省高速公路管理局将在各市州主线站、省界站和通往主要旅游景点等车流量较大的收费站设置临时交通标志和交通诱导设施,指引车辆分车道、分车型进出收费站,及时疏散拥堵及滞留车辆,保证站口车道畅通。严格落实24小时值班制度,在重点路段、桥梁、隧道等加强救援力量,提高疏堵保畅能力,确保节日期间道路安全畅通。

  同时,省高速公路管理部门还将通过高速公路客服热线96969、报警救援热线12122等及时为公众提供路况咨询、服务投诉、报警救援等服务,利用广播、电视、手机短信、手机APP等,及时发布高速路况、气象、交通管制等相关信息,引导过往车辆合理安排出行时间,平安出行。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

“医养结合”开启兰州养老新模式

  自2015年11月国务院发布文件对推进医疗卫生与养老服务相结合给出指导意见后,“医养结合”成为有关养老的政策中的热门词汇。在今年“两会”上,市民盟在《关于大力加强我市医养结合服务工作》提案中写到,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->