首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

男子盗车后肇事致1死9伤逃匿 武都警方追逃将其抓获

2016-04-28 05:08 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者赵野

男子盗车后肇事致1死9伤逃匿 武都警方追逃将其抓获

  每日甘肃网-兰州晨报4月28日讯(记者赵野)男子偷盗小型客车发生车祸,导致1死9伤的惨剧,车祸后该男子藏匿,但没曾想事发前该男子还与他人合伙偷盗摩托车,最终因同案犯检举被抓。4月27日记者获悉,该案犯罪嫌疑人岷县男子张某某目前已被武都公安局依法执行逮捕。

  2015年10月25日,一辆车牌号为甘·EP3370的“五菱牌”小型客车,沿国道212线由定西市岷县梅川镇向岷县县城方向行至232公里500米处时车辆突然抢道驶入路左,将路边行人碰撞后又与停放在路边的鲁·Q6E21X号重型货车相撞,造成1人死亡9人受伤。经公安机关初查,该车系在天水被盗车辆,事故发生后犯罪嫌疑人弃车逃逸。同年9月7日,武都区公安局刑警大队民警将盗窃摩托车犯罪嫌疑人24岁岷县男子马某某抓获,经审讯,马某某如实交代了其于2015年以来,伙同老乡张某某、苟某某在武都区城区内盗窃8辆二轮摩托车的犯罪事实。后经武都区人民检察院批准逮捕,该局将张某某、苟某某列为上网逃犯,并开展抓捕工作。

  2016年4月19日下午4时许,侦查员在武都区城关镇北山路将张某某成功抓获。经审讯,张某某不仅交代了参与盗窃摩托车的犯罪事实,还交代了2015年10月份在天水市参与盗窃汽车,将所盗汽车开至岷县梅川镇车辆失控冲进路边人群,造成1死9伤的严重后果后逃逸的犯罪事实。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

“医养结合”开启兰州养老新模式

  自2015年11月国务院发布文件对推进医疗卫生与养老服务相结合给出指导意见后,“医养结合”成为有关养老的政策中的热门词汇。在今年“两会”上,市民盟在《关于大力加强我市医养结合服务工作》提案中写到,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->