首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

甘肃35618位高薪族缴个税近10亿

2016-04-28 09:37 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者熊园 祁瑞龙

甘肃35618位高薪族缴个税近10亿

2015年,年所得12万元以上自行纳税申报人数比上年增加10577人

  每日甘肃网-西部商报讯(记者熊园 祁瑞龙)昨日,记者从省地税局获悉,日前,2015年度个人所得12万元以上自行申报工作已圆满结束。据甘肃省地税局统计,我省共受理年所得12万元以上自行纳税申报35618人,比上年增加10577人,增长42.24%;申报应缴个人所得税98325.80万元,比上年增加17884.98万元,增长22.23%。年所得12万元以上自行纳税申报税额占年个人所得税额总额20.64% 。

  此外,我省2015年度人均工资性收入同比增长8.5%,人均财产性收入增长8.80%,职工平均工资增长7.38%,同口径工资薪金个人所得税增长26.31%,财产转让收入个人所得税增长44%,个人所得税增长20.56%,年所得12万元以上应纳税额增长22.23%。

  自行申报前5类行业

  1.批发和零售业

  申报人数11938人

  缴纳个税8944.68万元

  2.金融业

  申报人数8028人

  缴纳个税28315.67万元

  3.电力、燃气及水的

  生产和供应业

  申报人数3868人

  缴纳个税28880万元

  4.制造业

  申报人数3355人

  缴纳个税9484.18万元

  5.采矿业

  申报人数2758人

  缴纳个税5825.62万元


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

“医养结合”开启兰州养老新模式

  自2015年11月国务院发布文件对推进医疗卫生与养老服务相结合给出指导意见后,“医养结合”成为有关养老的政策中的热门词汇。在今年“两会”上,市民盟在《关于大力加强我市医养结合服务工作》提案中写到,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->