首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

武都男子离家两年误入山林 民警连夜施救送回家

2016-04-29 06:05 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者赵野

男子离家两年误入山林 民警连夜施救送回家

  每日甘肃网-兰州晨报4月29日讯(记者赵野) 4月27日记者获悉, 24日,在西和警方的帮助下,离家两年误入山林的武都区枫相乡村民尹忠平经警方帮助和家人团圆。

  4月24日,西和县公安局太石河派出所接群众报警称,其在林区采药时发现一名男子,该人行动不便,言语不清。接警后,派出所组织人员迅速赶往现场。由于现场山林茂密,山大沟深,道路崎岖,派出所民警历时3个多小时才将该男子找到。

  据了解,该男子误入山林已被困多天,派出所民警在询问其家庭住址时发现该男子无法进行语言交流,只能写出“尹忠平、麻地湾”等信息。经调查获悉该男子系武都区枫相乡麻地湾村村民尹忠平,已外出两年有余。

  查明情况后,警方决定送其回家,由于尹忠平行动不便,现场人员绑扎了一副担架,经过5个多小时努力将其抬到太石河乡政府,在乡政府的帮助下尹忠平被送往武都,次日凌晨在武都警方的配合下尹忠平被送到家。

 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

2015年度甘肃省A级纳税人超千户

  经过前期严格审核和专业纳税信用评价系统评估,4月27日记者获悉,省地税局已联合省国税局完成了2015年度纳税信用评价工作,联合评价出A级纳税人1270户、B级纳税人27242户、C级纳税人30792户、D级纳税人239.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->