首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:卫生巾遮挡号牌 女司机被记24分

2016-04-29 06:39 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者李升

卫生巾遮挡号牌 女司机被记24分

  每日甘肃网-兰州晨报4月29日讯(记者李升)奥迪轿车竟然用卫生巾遮挡号牌超速行驶。日前,省公安厅交警总队、高速公路第一支队成立专案组展开查处,最终锁定了车号为甘N · 00459的车辆,并于25日下午告知车主接受处理。

  4月22日上午8时,网友爆料,一辆黑色奥迪轿车在青兰高速往兰州方向行驶途中用卫生巾遮挡号牌,到黄河大桥处停车并撕下遮挡物。对此,省公安厅交警总队、高速公路第一支队成立4 · 22黑色小型轿车恶意遮挡号牌专案组,并协调兰州市公安局、兰州市交通警察支队,甘肃省高速公路管理中心等部门协查该作案车辆。

  兰州市公安局和兰州市交警支队分两组成员对该车进行视频查找,根据查看当天该作案车辆的行车路线视频图像,该车于4月22日3时35分从宝天高速东岔收费站进入高速,同日7时16分从兰州天水路收费站驶出。最终,交警确定车号为甘N · 00459的车辆。

  违法车辆确认后,高速公路第一支队通知违法车辆车主前往盐场堡交警大队接受处理。4月25日,违法车辆车主来到盐场堡交警大队接受处理,并承认事发当天自己的女儿开车驶入高速,由于担心车辆超速被拍,遂用卫生巾遮挡号牌。经查核实,违法车辆存在高速路上超速行驶、故意遮挡号牌、违停等多项交通违法行为。为此,三项违法行为合并处罚,违法女司机将受到罚款600元,驾照一次性记24分的处罚。驾照被记24分之后,持照人需要参加科目一和科目三考试才能恢复使用权。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

2015年度甘肃省A级纳税人超千户

  经过前期严格审核和专业纳税信用评价系统评估,4月27日记者获悉,省地税局已联合省国税局完成了2015年度纳税信用评价工作,联合评价出A级纳税人1270户、B级纳税人27242户、C级纳税人30792户、D级纳税人239.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->