首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

老人买保健品被忽悠 求助兰州城关消协获退款

2016-04-29 06:39 来源: 每日甘肃网-兰州晨报  

老人买保健品被忽悠 求助城关消协获退款

  4月27日, 70多岁的市民张大妈拿到商家退回的6580元货款时高兴地说: “消协帮了我的忙,我非常感谢! ”原来,张大妈身患重病,于去年8月28日,经他人“介绍”到兰州一保健品销售公司花1.4万元购买了38盒“久康奇善胶囊” , 该产品宣称能治疗肝脏等疾病。然而当她服用部分该产品后,身体感觉不适,病情加重,不敢再服用,于是找该公司要求退回剩余产品,但商家以各种理由拒绝。

  今年3月,张大妈到城关区消费者协会投诉寻求帮助。城关区消协接到投诉后及时与商家联系,经过协调并在相关部门的协助下,该商家同意将剩余的保健品收回,退款6580元。在此,城关区消协提醒广大老年消费者,有病一定要到正规医院检查治疗,并根据医嘱到正规药店购药。兰州晨报通讯员刘振源首席记者张继培


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃开通五一四风问题举报直通车

  4月28日起,甘肃廉政网开通“五一端午期间‘四风’问题监督举报直通车”,接受群众举报。将集中对全省各级纪检监察机关查处的出入私人会所,组织隐秘聚会,公款吃喝、旅游,公车私用,大办婚丧喜庆等“四.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->