首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州一公厕“维修”达两月 附近市民难“方便”

2016-04-29 06:39 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者窦阳

公厕“维修”达两月 附近市民难“方便”

  4月27日,市民王先生致电本报新闻热线96555反映,省妇幼保健院正门对面的公厕已经关闭两个月了,致使附近市民如厕不便,不知何时能够恢复开放?

  记者踏访:记者于当日下午来到现场看到,公厕的门上贴着“正在维修”的告示,有些行人在墙角或隐蔽处“方便” ,十分不雅观。 “附近有医院和很多居民小区,行人流量较大,厕所关闭实在不方便,希望有关部门能尽快恢复开放这个公厕。 ”王先生说。

  部门答复:记者将此事反映给了七里河区环卫局,工作人员告诉记者,他们已经得知此事,并且和公厕厂家取得了联系,目前因缺乏配件该公厕暂时无法修好,还需等待一段时间。(报料人:王先生奖励10元)兰州晨报记者窦阳


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

2015年度甘肃省A级纳税人超千户

  经过前期严格审核和专业纳税信用评价系统评估,4月27日记者获悉,省地税局已联合省国税局完成了2015年度纳税信用评价工作,联合评价出A级纳税人1270户、B级纳税人27242户、C级纳税人30792户、D级纳税人239.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->