首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

甘肃省开通五一端午四风问题举报直通车

2016-04-29 08:35 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者李杨 通讯员邢力文

我省开通五一端午四风问题举报直通车

集中对全省查处的“四风”典型问题,点名道姓通报曝光

  每日甘肃网-西部商报讯(记者李杨 通讯员邢力文) 4月28日起,甘肃廉政网开通“五一端午期间‘四风’问题监督举报直通车”,接受群众举报。将集中对全省各级纪检监察机关查处的出入私人会所,组织隐秘聚会,公款吃喝、旅游,公车私用,大办婚丧喜庆等“四风”典型问题,点名道姓通报曝光。

  五一端午即将来临,4月26日,在坚决整治和查处侵害群众利益不正之风和腐败问题工作推进会上,对深入查纠“四风”工作作出安排部署。五一端午期间,各级纪检监察机关要强化监督执纪问责,通过专项检查、明察暗访等方式,严肃查纠“四风”问题,认真开展周通报工作,持续释放越往后执纪越严的强烈信号,坚决防止“四风”问题反弹回潮。为此,为畅通举报渠道,加大监督力度,甘肃廉政网从4月28日起,开通《五一端午期间“四风”问题监督举报直通车》,接受群众举报。集中对全省各级纪检监察机关查处的“四风”典型问题,点名道姓通报曝光,发挥警示震慑效应。甘肃廉政网将集中对全省各级纪检监察机关查处的出入私人会所,组织隐秘聚会,公款吃喝、旅游,公车私用,大办婚丧喜庆等“四风”典型问题,点名道姓通报曝光。欢迎广大网友监督举报。

 

 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

2015年度甘肃省A级纳税人超千户

  经过前期严格审核和专业纳税信用评价系统评估,4月27日记者获悉,省地税局已联合省国税局完成了2015年度纳税信用评价工作,联合评价出A级纳税人1270户、B级纳税人27242户、C级纳税人30792户、D级纳税人239.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->