首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

甘肃省纪委通报5起违反中央八项规定精神问题

2016-04-29 08:48 来源: 每日甘肃   周飞

  每日甘肃网4月29日讯(记者周飞)据甘肃廉政网消息,省纪委近日通报5起违反中央八项规定精神问题,具体如下:

  1.酒泉市环保局原副局长王治林违规操办女儿婚礼问题。2014年10月,王治林报告女儿结婚事宜,并作出“不邀请管理服务对象”的承诺。但随后以请柬、口头等方式邀请本单位职工24人参加女儿婚礼。婚礼当天接受环保局46名干部职工礼金1.2万元。王治林受到党内警告处分,收受礼金予以退还。

  2.白银市白银区少儿图书馆馆长马玲违规报销差旅费问题。2015年9月,马玲到大连出差期间,因私改变行程前往深圳,后在单位报销应由个人承担费用2040元,马玲受到行政警告处分,违规报销资金予以收缴。

  3.平凉市庄浪县农业机械管理局原局长徐志鹏套取项目资金、违规发放津补贴等问题。徐志鹏在担任庄浪县农机局局长期间,滥用职权,虚列、套取项目资金49.9万元,用于支付庄浪县农机局赊欠的餐饮、烟酒等费用。庄浪县农业机械管理局违规发放工作补贴总计5万元;违规处置单位原有大众宝来轿车一辆,并在未办理车辆统购手续的情况下,违规购置一辆排量2.0本田CR-V越野车。徐志鹏受到留党察看二年、行政撤职处分。

  4.甘南州碌曲县西仓乡卫生院违规发放津补贴问题。2015年2月10日,西仓乡卫生院违规发放公共卫生健康档案、计划免疫等下村补贴1.08万元。院长西道加受到行政警告处分。

  5.临夏州临夏县井沟乡大塬顶村委会主任马尕由收受礼金问题。2013年5月22日,马尕由帮助大塬顶村蒲沟社群众马某某办理其孙子准生证和入户手续时,收受马某某现金2000元。马尕由受到党内警告处分,违纪资金予以收缴。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

2015年度甘肃省A级纳税人超千户

  经过前期严格审核和专业纳税信用评价系统评估,4月27日记者获悉,省地税局已联合省国税局完成了2015年度纳税信用评价工作,联合评价出A级纳税人1270户、B级纳税人27242户、C级纳税人30792户、D级纳税人239.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->