首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

散发传单遭路人拒绝 “女汉子”竟冲进小区撒泼

2016-04-29 09:08 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者李东朝

散发传单遭拒 “女汉子”冲进小区撒泼

  每日甘肃网-西部商报讯(记者李东朝)向过往路人散发华联超市的促销宣传单,遭到市民的拒绝,散发传单的“女汉子”居然揪住路人不放手、冲进小区撒泼……4月28日下午,住在兰州市安宁区金河丽园小区的两位女子遭遇惊魂一幕,一把遮阳伞也被折断。事发后,小区保安将双方劝解开,两女子向辖区派出所报警。

  4月28日晚7时,记者在兰州市安宁区宝石花路见到了被撕扯的徐女士。她向记者展示了被损坏折断的遮阳伞。徐女士告诉记者,她和朋友在安宁区金河丽园小区居住,下午3时30分左右,因为拒绝接收超市的一位女促销员散发的传单,被发传单的人尾随到小区内进行推搡扭打,她们已经去安宁公安分局开发区派出所报了案,也和超市方进行了交涉,但是超市不承认是他们店里的员工。“我的朋友被掐的满胳膊红印,还有指甲划痕。”徐女士称朋友还有现场拍摄的部分视频。记者查看后发现,视频显示,现场双方争吵很激烈,场面较为混乱。

  当晚7时30分,记者从金河丽园小区门口值班保安处证实,确实有一名身材较胖的女子冲进小区,撕扯小区住户,并将遮阳伞损坏。

  随后,记者赶到附近的超市了解情况。一名值班经理告诉记者,当事人已经向他们反映过此事。但目前,还没有证实当事促销员是否为本超市员工,另外,该促销员的行为属于个人行为,与超市无关,他们将继续查找。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

2015年度甘肃省A级纳税人超千户

  经过前期严格审核和专业纳税信用评价系统评估,4月27日记者获悉,省地税局已联合省国税局完成了2015年度纳税信用评价工作,联合评价出A级纳税人1270户、B级纳税人27242户、C级纳税人30792户、D级纳税人239.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->