首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

庆阳男子在宁夏遭打后死亡 打人父子被刑事拘留

2016-04-29 09:46 来源: 每日甘肃网-西部商报   首席记者金奉乾

  每日甘肃网-西部商报讯(首席记者金奉乾)甘肃庆阳镇原县男子到宁夏灵武市梧桐树乡购买树苗,结果树苗没买成反而丢了性命。4月28日上午,灵武市公安局向《西部商报》发来《案情通报》,通报称,2016年4月15日下午,银川市灵武市梧桐树乡发生一起故意伤害案。甘肃镇原籍人慕某与梧桐树乡村民眭某、眭某瑞父子因购买树苗而发生纠纷,在双方肢体冲突中,慕某倒地不起,眭某瑞将慕某送往灵武市人民医院救治,经初步诊断,院方认为慕某脑出血,脑疝形成。4月15日晚10时许,慕某被转至宁夏医科大学附属总医院继续抢救治疗。4月18日晚9时许,宁夏医科大学附属总医院宣布慕某抢救无效死亡。

  接到报警后,灵武市公安局迅速行动,于4月15日晚在灵武市人民医院找到并控制犯罪嫌疑人眭某瑞,连夜对案发现场进行勘察。4月15日晚9时许,犯罪嫌疑人眭某主动向警方投案自首。4月16日,灵武市公安局依法对眭某、眭某瑞采取刑事拘留强制措施。

  为依法查明慕某死亡原因及伤病关系,4月19日,灵武市公安局聘请宁夏医科大学司法鉴定中心对慕某进行尸体解剖检验。

  目前,案件正在进一步办理当中,慕某死亡原因及伤病关系正在进一步鉴定中。

 

 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

2015年度甘肃省A级纳税人超千户

  经过前期严格审核和专业纳税信用评价系统评估,4月27日记者获悉,省地税局已联合省国税局完成了2015年度纳税信用评价工作,联合评价出A级纳税人1270户、B级纳税人27242户、C级纳税人30792户、D级纳税人239.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->