首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

兰州城关交警“双严”行动夜查成绩显著

2016-04-29 15:27 来源: 每日甘肃   记者安东

兰州城关交警“双严”行动夜查成绩显著

  每日甘肃网讯(记者安东)4月1日起至5月10日,甘肃省公安厅在全省范围内开展为期40天的严查、严惩严重道路交通违法行为专项整治行动。兰州城关交警大队根据行动安排,于4月27日晚在辖区内共查处各类交通违法行为167起,查获4起酒后驾驶行为,其中1起为实习期醉酒驾驶违法行为,1起挪用号牌,1起伪造变造驾驶证行为。通过严查严惩专项行动,有效的净化了主城区的交通秩序环境。

  17:28

  在白银路马家坡附近城关交警大队民警利用椎桶分道减慢车速,并在每条车道上设置了三名交警,最前方的拦停车辆,其次主检手用酒精检测仪检查,另一位副检手检查证件牌照的方法查获一起涉嫌醉驾交通违法行为。经检查驾驶员目前驾驶证还在实习期内,酒精检测仪测出酒精含量为87mg/100ML系醉酒驾驶,民警对其按照规定进行抽血化验,最终按血检结果为主,对其做出相应的处罚。

  17:40

  民警在城关黄河大桥桥南拦停一辆车后发现驾驶员身上有酒味,遂即进行检测,但是这个司机佯装配合,反复吹了30次没有检测成功,民警只好把司机带去医院做酒精检测。抽血后,驾驶员终于承认自己在吃饭席间喝了两三杯白酒,见到执勤民警后自作聪明以为可以蒙混过关,但没有想到去到医院来抽血测试,在等待检测数值前,民警先将机动车暂扣,如果达到酒驾会按相关法律处罚。

  22:00

  甘南路民警对路面车辆抽查时,发现一辆车内酒气熏天,民警随即使酒检仪,涉嫌酒驾的驾驶员拒不配合,随后带至医院,驾驶员突然情绪激动,谎称上厕所,便在厕所内不出来了,民警无奈将其强行从厕所带至抽血点进行抽血检测。

  22:40

  胜利宾馆丁字路口,民警设卡进行路检路查,发现一名饮酒驾驶员,据驾驶员自己供述,与朋友聚会时饮酒后以为这么晚没有交警上路检查,心存侥幸开车回家。经民警酒检测试结果发现属饮酒驾驶,驾驶员对自己的行为供认不讳。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃开通五一四风问题举报直通车

  4月28日起,甘肃廉政网开通“五一端午期间‘四风’问题监督举报直通车”,接受群众举报。将集中对全省各级纪检监察机关查处的出入私人会所,组织隐秘聚会,公款吃喝、旅游,公车私用,大办婚丧喜庆等“四.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->