首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

整治占道经营 兰州市6名执法人员被打伤

2016-05-03 09:33 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者甘菊萍

  每日甘肃网-西部商报讯(记者甘菊萍)为防止五一假期期间商贩占道经营,4月29日,兰州市七里河区西站街道联手七里河区执法局六大队开展店外店整治行动。执法人员对西站一家粮店摆摊占道行为进行劝说时,该店老板不但不听劝阻,反而和店内另一男子手持木棒和刀具,将6名城管打伤,其中一名城管队员右手无名指被打骨折。目前,辖区派出所已介入调查。

  记者从西站派出所了解到,当时粮店内冲出的另一名打人男子事发后已趁机逃跑,警方控制了粮店老板,从目前调取视频的情况来看,粮店老板存在先动手打人行为。七里河区执法局相关负责人在接受记者采访时说,最近城管部门在开展城管管理百日攻坚行动时已遭遇多起暴力抗法事件,当事人均已被拘留。

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃开通五一四风问题举报直通车

  4月28日起,甘肃廉政网开通“五一端午期间‘四风’问题监督举报直通车”,接受群众举报。将集中对全省各级纪检监察机关查处的出入私人会所,组织隐秘聚会,公款吃喝、旅游,公车私用,大办婚丧喜庆等“四.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->