首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

全国赛艇冠军赛甘肃省选手收获颇丰

2016-05-04 05:40 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   李满福

全国赛艇冠军赛我省选手收获颇丰

  每日甘肃网-甘肃日报5月4日讯(记者 李满福)沉寂赛场一段时间的甘肃水上项目,在今年的第一次亮相中就收获颇丰。4月27日结束的2016年全国赛艇冠军赛中,这支从刘家峡水上训练基地走出来的“高原水师”收获了四个前八名,其中朱海涛、李洋组合在男双项目中还摘得铜牌,并具备了冲刺金牌的实力。

  本次全国赛艇冠军赛在浙江千岛湖国家水上训练基地开桨,我省赛艇队参加了2000米直道竞速赛的三个全运会项目。在男子双人双桨比赛中,由全运会两朝老将朱海涛和小将李洋组成的甘肃组合以预赛第二名的身份挺进半决赛,然后又在半决赛中获得第二并晋级A组决赛。在A组决赛中,他们与湖南、北京、河北、江苏等赛艇强队齐头并进,甚至一度领划,直到进入最后100米冲刺阶段,湖南队伊绪帝、曾岳奇组合突然发力,最终以6分45秒28夺冠,河北队隋彬、李钢钢组合紧随其后到达,朱海涛、李洋组合最终落后冠军不到3秒,收获铜牌。我省梁通山、张小海组合也顺利进入该项目B组决赛,最终名列总成绩第八名。

  此外,由梁通山、张小海、孟芳明、王宏涛组成的甘肃队,在男子四人双桨比赛中也成功划进A组决赛,最终获得第六名。由杨倩雯、王彩霞组成的甘肃女队,在本次冠军赛女子双人双桨比赛中,也进入A组决赛,同样获得第六名。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

宕昌遭冰雹袭击 11个乡镇154个村受灾

  5月1日18时30分至19时27分,宕昌县城关、贾河、新城子、何家堡等11个乡镇遭冰雹袭击,154个村受灾,受灾人口11.68万人,农作物受灾面积3216公顷,绝收面积2697公顷,果树受灾1714公顷。没有人员伤亡的报告。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->