首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

西北师大成为台湾地区认可学历的大陆高校

2016-05-04 07:10 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   魏娟 罗婷

  西北师大成为台湾地区认可学历的大陆高校

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 魏娟 实习生 罗婷)台湾地区教育主管部门近日发布了“大陆地区高等学校认可名册”,在已采认大陆129所高校学历的基础上,台湾方面此次又新增采认西北师范大学等26所省部共建为主的高校,之前采认的129所高校多为985、211院校。至此,台湾扩大承认大陆学历高校范围增至155所,省内只有兰州大学和西北师范大学两所高校。

  自2012年起,西北师范大学先后与台湾新竹教育大学、台北教育大学、中国文化大学、屏东大学、佛光大学、彰化师范大学、万能科技大学、首府大学等8所台湾高校签署了校际友好合作交流协议。并选派优秀学生到台湾合作大学进行短期研修学习,同时接收台湾合作院校学生来校短期研修学习。不完全统计,2012年—2016年,西北师大与台湾高校双向交流已达1458人次,成为甘肃省与台交流的重要力量。

 

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

宕昌遭冰雹袭击 11个乡镇154个村受灾

  5月1日18时30分至19时27分,宕昌县城关、贾河、新城子、何家堡等11个乡镇遭冰雹袭击,154个村受灾,受灾人口11.68万人,农作物受灾面积3216公顷,绝收面积2697公顷,果树受灾1714公顷。没有人员伤亡的报告。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->