首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

临洮男子刚过科目二驾车上路被查

2016-05-04 07:10 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   李升

  刚过科目二大胆男子驾车上路被查

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者李升)刚考完科目二,男子任性驾车上路,遇到民警检查竟谎称车辆故障以瞒天过海。日前,韩家河高速交警大队查获这起无证驾驶违法行为。

  4月25日晚9时50分许,韩家河大队民警在兰海高速兰州南收费站落实定点勤务时,发现一辆号牌为甘J·AB8××的“吉利”牌小型轿车突然将车停在紧急停车道上。执勤民警见此情况,遂上前盘问,驾驶人谎称车辆有故障无法发动正常行驶,佯装查看车辆。民警上前将车启动,挪至安全地带,要求其出示驾驶证和行驶证,驾驶人称其未随身携带,遂将其带至大队调查。经询问,该驾驶人任某,临洮县人,刚考完科目二,还没有取得机动车驾驶证,看到前面交警查车,心里害怕,就将车停在路边,想逃避交警,没想到交警会上前盘查。民警在全国机动车驾驶证查询系统中未查询到任某的机动车驾驶证信息,确为无证驾驶。随后,大队以“未取得机动车驾驶证驾驶机动车”对其作出罚款1000元的行政处罚,报请七里河公安分局批准,对其行政拘留5日。

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

宕昌遭冰雹袭击 11个乡镇154个村受灾

  5月1日18时30分至19时27分,宕昌县城关、贾河、新城子、何家堡等11个乡镇遭冰雹袭击,154个村受灾,受灾人口11.68万人,农作物受灾面积3216公顷,绝收面积2697公顷,果树受灾1714公顷。没有人员伤亡的报告。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->