首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

高速上醉驾追尾货车司机藏身车内“躲猫猫”

2016-05-04 07:10 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   李生龙 李升

  高速上醉驾追尾货车司机藏身车内“躲猫猫”

  肇事者涉嫌危险驾驶罪已被刑拘

  每日甘肃网-兰州晨报讯(通讯员 李生龙 记者 李升)醉驾酿成事故,怕被发现,司机竟然蜷缩在事故车内不肯出来。日前,交警高速公路第一支队韩家河大队查获一起醉酒驾车违法行为。驾驶员唐某某因涉嫌危险驾驶罪被刑事拘留。

  4月21日1时许,韩家河高速交警大队值班室接到过路驾驶员电话报警:兰海高速7km处发生两车追尾事故,有人员受伤。接到报警后,值班民警迅速赶往现场进行处置。到达现场后,民警发现驾驶人唐某某蜷在侧翻的车内,经长时间劝说后才爬出车厢,并一直低头,不正面回答民警询问。询问中,民警很快发现其满口酒气,有明显酒驾嫌疑。经调查,唐某某驾驶甘·AJA4××号轻型货车由南向北沿(G75)兰海高速公路行驶至7km+900m处时,车辆与机动车驾驶人魏某驾驶的甘·H244××号重型货车左后部相撞后侧翻,造成驾驶人唐某某受伤、车辆受损的道路交通事故。为进一步固定证据,现场由120急救中心医务人员提取血液两份。当日委托甘肃陇通司法鉴定所对唐某某血液酒精含量进行检测。经检测,提取血液酒精含量为126.5mg/100ml,属醉酒后驾驶机动车,涉嫌危险驾驶罪。

  经立案侦查,唐某某对醉酒驾驶的违法行为供认不讳。4月26日,经兰州市公安局七里河分局批准,犯罪嫌疑人唐某某因涉嫌危险驾驶罪被刑事拘留。

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

宕昌遭冰雹袭击 11个乡镇154个村受灾

  5月1日18时30分至19时27分,宕昌县城关、贾河、新城子、何家堡等11个乡镇遭冰雹袭击,154个村受灾,受灾人口11.68万人,农作物受灾面积3216公顷,绝收面积2697公顷,果树受灾1714公顷。没有人员伤亡的报告。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->