首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州市民反映应延长14路公交线路 公交部门:不具备条件

2016-05-04 07:10 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张继培

  晏家坪市民呼吁14路车延线公交部门称暂不具备延伸条件

  5月3日,市民王先生向本报热线96555反映,晏家坪居民出行基本靠14路和309路公交车。但14路和309路的终点站都设在晏家坪省二建家属院丁字路口。陇亨小区到丁字路口相距五六百米,致小区居民出行很不方便。目前,居住陇亨小区几百户的居民都有一个愿望:能否将14路公交车终点站西挪至陇亨小区门前。

  记者踏访:兰州晨报记者来到陇亨小区看到,目前该小区门前设有公交车停车场。但小区门卫师傅告诉记者,小区门前仅有协议的3辆309路公交车能到此运营,其他309路不来,3车间隔20分钟发一趟。王先生说,“五一”期间从媒体上得知309路将全线停运,由14路承担晏家坪居民出行任务,尽管目前这一计划因故暂停执行,但309路迟早会停运的。一旦309路公交车停运,小区居民出行就得步行15分钟才能到晏家坪,而老年人出行更加不方便。因此,居民希望兰州公交集团将14路公交线路延长。

  部门答复:兰州公交集团运调服务处有关负责人称,因各种原因,309路公交车暂时不停运,仍将运营一段时间。但因丁字路口至陇亨小区有一段路为马路市场,且道路狭窄、无法会车,有个路口太窄,因此不具备将14路公交车延长至陇亨小区的条件。

     兰州晨报首席记者张继培

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

宕昌遭冰雹袭击 11个乡镇154个村受灾

  5月1日18时30分至19时27分,宕昌县城关、贾河、新城子、何家堡等11个乡镇遭冰雹袭击,154个村受灾,受灾人口11.68万人,农作物受灾面积3216公顷,绝收面积2697公顷,果树受灾1714公顷。没有人员伤亡的报告。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->