首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

来兰骗租两辆轿车 五男子各领其刑

2016-05-04 09:08 来源: 每日甘肃网-西部商报   西部商报记者樊丽

租车骗走两辆轿车 五男子各领其刑

  每日甘肃网5月4日讯(西部商报记者樊丽)五名天南海北的无业人员聚在一起,在炸酱面馆吃饭时竟然商议租车诈骗,五人一拍即合,在两天时间内,在同一家汽车租赁公司共支付2万元租金后,骗走两辆共计价值43万余元的帕萨特轿车,孰料在逃离途中被抓。

  现年32岁的河南男子赵某,与广东男子黄某、山西男子侯某、张某、刘某,受自称“小张”(在逃)的男子指使,来到兰州预谋以骗租车辆的方式实施诈骗活动。2015年4月23日18时许,赵某、侯某从张某某经营的兰州某汽车服务有限公司安宁店支付1万元租金后,骗租甘A牌照黑色帕萨特轿车一辆(价值213750元),由刘某、张某驾驶该车驶往河南省郑州市交由“小张”销赃,并商议由赵某、黄某、侯某三人于次日再次租车后在河南郑州市汇合。后刘某、张某驾车行至陕西省渭南市被警方查扣,二人被抓获。次日,赵某、黄某再次从张某某经营的兰州某汽车服务有限公司的城关店支付1万元租金后,又骗租黑色帕萨特轿车一辆(价值225625元),在驾车逃离时被张某某拦截,并在兰州市万佳家居附近将等待接应的侯某抓获。

  安宁区法院一审以合同诈骗罪分别判处五人有期徒刑六年至四年六个月不等,并各处罚金1万元,宣判后各被告人提起上诉。5月3日,兰州中院公布该案终审判决,驳回上诉维持原判。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

宕昌遭冰雹袭击 11个乡镇154个村受灾

  5月1日18时30分至19时27分,宕昌县城关、贾河、新城子、何家堡等11个乡镇遭冰雹袭击,154个村受灾,受灾人口11.68万人,农作物受灾面积3216公顷,绝收面积2697公顷,果树受灾1714公顷。没有人员伤亡的报告。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->