首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:无证摩托车拉客上路 撞人致死后逃之夭夭

2016-05-04 09:57 来源: 兰州日报   葛强

  无证摩托车拉客上路撞人致死后逃之夭夭

  兰州日报首席记者葛强

  每日甘肃网5月4日讯 据兰州日报报道经过一个月的侦查,城关交警大队成功破获了一起无证摩托车撞人致死逃逸案件,目前犯罪嫌疑人被羁押在兰州市第三看守所等待进一步调查处理。

  4月4日,城关大队接群众报案称:静宁路北口与南滨河路十字向西20米处发生了一起摩托车伤人逃逸的交通事故,民警立即赶到现场同时通知“120”对伤者进行救治并对现场进行勘查与走访。经了解,驾驶员为男性,带头盔,驾驶一辆无证摩托车,后座带着一名女性,沿南滨河路由西向东行驶将一位由南向北过马路的老人撞倒后逃逸,伤者随后被送医院抢救无效死亡。事故发生后,大队领导对此案非常重视,马上启动了交通逃逸事故侦破紧急预案,民警按嫌疑人逃跑的路线监控视频顺藤摸瓜找到了藏匿的地方并暗中走访,发现嫌疑人已经逃回临夏。民警前后三次奔赴临夏并会同当地公安机关,对嫌疑人住处进行布控,最终将犯罪嫌疑人在临夏和政县成功抓获,犯罪嫌疑人对他驾驶摩托车撞人逃逸的犯罪事实供认不讳,经兰州市公安局城关分局批准,因交通事故肇事罪现羁押于兰州市第三看守所,等待进一步的处理。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

宕昌遭冰雹袭击 11个乡镇154个村受灾

  5月1日18时30分至19时27分,宕昌县城关、贾河、新城子、何家堡等11个乡镇遭冰雹袭击,154个村受灾,受灾人口11.68万人,农作物受灾面积3216公顷,绝收面积2697公顷,果树受灾1714公顷。没有人员伤亡的报告。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->