首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

第二届甘肃省杂技菊花奖暨魔术大赛成功举办

2016-05-05 05:56 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者平丽艳

  第二届甘肃省杂技菊花奖暨魔术大赛成功举办

  每日甘肃网5月5日讯(兰州晨报首席记者平丽艳)昨日记者获悉,由甘肃省文联、甘肃省杂技家协会主办的第二届甘肃省杂技菊花奖暨魔术大赛日前在兰州成功举办,12件获奖作品充分反映了我省魔术爱好者的实力和水平。

  本届比赛从三月初筹备以来,吸引了众多魔术爱好者广泛参与,21件作品经过初评入围决赛。在决赛现场,参赛选手纷纷使出拿手绝活,将魔术艺术的趣味性和感染力展现得淋漓尽致。经过激烈角逐,在近景魔术组,孙志炜《仙人摘豆》获一等奖,杜梓榕《忘》、刘斌《纸牌幻想》获二等奖,郑翔《隐形移动》、常逢亮《AK幻境》、郭恩龙《神奇洗牌手》获三等奖;在舞台魔术组,王新宇《幻手神彩》获一等奖,闫钰洁《漂浮三连环》、郑翔《白色祭奠》获二等奖,唐方伟《缘》、朱娇龙《飞天花神》、常逢亮《幻影》获三等奖。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃高速交警首用无人机抓拍交通违章

  为了加强路面疏导和查处违法行为,省公安厅交警总队高速公路第一支队首次在“五一”小长假期间启用无人机对环兰高速重点路段开展路面执法管理,通过无人机抓拍高速公路违法停车、非法占用应急车道、违法变.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->