首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:两车剐蹭交警认定限号车负全责

2016-05-05 06:43 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张继培

两车剐蹭限号车负全责   肇事者拒不露面事难了

  每日甘肃网5月5日讯(兰州晨报首席记者张继培)5月4日,市民刘女士向本报热线96555反映,4月29日早上6时35分,她驾车在北滨河路兰州市第二人民医院处由东向西行驶时,与车号为甘A·EA639的一辆桑塔纳小轿车发生剐蹭。交警认定此次事故由在限号日违规出行的桑塔纳负全责,而桑塔纳车主不同意调解处理。后来双方同意到事故快速处理中心处理,但肇事的桑塔纳车主并未如约前往,而是采取逃避手段不理赔。

  刘女士说,事故发生后,她与桑塔纳车主进行协商。桑塔纳车主当时答应私了,但对如何私了却闭口不谈。无奈之下,刘女士向正在马路上巡查的交警求助。交警调查事故经过后,认定甘A·EA639负全责,建议双方到位于大砂坪的事故快速处理中心处理。刘女士到达快速处理中心后,等了很长时间也不见桑塔纳车主前来。快速处理中心工作人员告诉她,这种事故可以在48小时内处理,如超过48小时可到法院起诉,根据法律规定,如果肇事者不配合事故处理,其行为有可能被认定为肇事逃逸。于是她给肇事车司机发短息,要他48小时内处理。但对方一直置之不理。5月1日,交警部门出具了由桑塔纳负全责的事故认定书。

  甘A·EA639车车主侯先生接受记者电话采访时则表示,当天他的车限号,由于车上拉着其爱人要到省妇幼保健院看病,所以没有到事故快速处理中心去。侯先生说,即便打官司,他估计法院判决他最多赔三四百块钱,因此此事一直僵持着。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃高速交警首用无人机抓拍交通违章

  为了加强路面疏导和查处违法行为,省公安厅交警总队高速公路第一支队首次在“五一”小长假期间启用无人机对环兰高速重点路段开展路面执法管理,通过无人机抓拍高速公路违法停车、非法占用应急车道、违法变.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->