首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

靖远走失男孩被发现 溺亡水渠中

2016-05-05 08:32 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者秦佩云

可惜 走失男孩溺亡水渠中

  每日甘肃网5月5日讯(西部商报记者秦佩云) 4月23日中午1时左右,靖远县糜滩乡碾子湾村九岁男孩儿武长祺,从碾子湾亲戚家出来买雪糕后走失。5月4日,据靖远县警方发布的消息称:孩子在靖远糜三公路一水渠内发现,已溺亡。

  据靖远公安的微博发布:2016年5月4日8时许,靖远县糜滩乡群众高某种地到附近水渠取水时,在靖远县该乡前进村糜三公路南侧一水渠内发现一具男孩尸体。经民警赶赴现场调查,疑似2016年4月23日走失儿童武长祺。后经家属辨认,确认该男童尸体为武长祺。现尸体已送往殡仪馆进行进一步调查处理。

 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃高速交警首用无人机抓拍交通违章

  为了加强路面疏导和查处违法行为,省公安厅交警总队高速公路第一支队首次在“五一”小长假期间启用无人机对环兰高速重点路段开展路面执法管理,通过无人机抓拍高速公路违法停车、非法占用应急车道、违法变.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->