首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州一公司忽悠老年人违法销售保健品被查

2016-05-05 08:33 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者陶怡杉

忽悠老年人违法销售保健品公司被查

  每日甘肃网5月5日讯(西部商报记者陶怡杉)先送各种小东西,之后推销保健品,这张“馅饼”又坑人了。家住城关区年过七旬的霍奶奶,被拉去位于西关十字兰州剧院内的旭成健康管理中心。霍奶奶说,“我花了几万元买保健品,但是这些所谓的保健品根本没有起到任何作用,多次退款都未果,不知该如何是好。”

  5月4日上午,临夏路食药所的工作人员对该场所进行了检查,发现这里的保健品种类繁多,却没有保健食品经营许可证,属于违法经营销售。最后,临夏路食药所的工作人员对现场发现的保健品进行了查封。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃高速交警首用无人机抓拍交通违章

  为了加强路面疏导和查处违法行为,省公安厅交警总队高速公路第一支队首次在“五一”小长假期间启用无人机对环兰高速重点路段开展路面执法管理,通过无人机抓拍高速公路违法停车、非法占用应急车道、违法变.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->