首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

白银发生一起坠落事故 致2人死亡

2016-05-05 08:35 来源: 每日甘肃网-西部商报   首席记者金奉乾

  每日甘肃网5月5日讯(西部商报首席记者金奉乾) 5月4日下午4时许,本报记者从白银市安监局获悉,5月4日凌晨零时50分,白银有色集团股份有限公司深部矿业公司井下三中段新建盲主井井口处发生一起高处坠落事故,事故造成2人死亡。

  接到事故报告后,白银市安监、公安、检察、工会等部门组成事故联合调查组展开调查,并责令事发单位停产整顿。对于两名遇难者身份信息、事发后救援等情况,白银市安监局办公室工作人员未作介绍。目前,事故原因调查及善后工作正在开展中。

 

 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃高速交警首用无人机抓拍交通违章

  为了加强路面疏导和查处违法行为,省公安厅交警总队高速公路第一支队首次在“五一”小长假期间启用无人机对环兰高速重点路段开展路面执法管理,通过无人机抓拍高速公路违法停车、非法占用应急车道、违法变.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->