首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

白银5男子联合骗保 驾车接连“相撞”

2016-05-05 08:51 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者窦文杰 通讯员高维旭

5男子驾车接连“相撞” 原是为联合骗保

  每日甘肃网5月5日讯(西部商报记者窦文杰 通讯员高维旭)5男子为了获利,有预谋的联合制造虚假的交通事故后骗取保险金。5月3日,孟某某已被白银公安分局依法刑事拘留,周某某等4人被依法取保候审,有关案件详情正在进一步调查之中。

  2015年12月18日,中国人民财产保险股份有限公司白银市分公司理赔中心员工魏某报案称:2015年11月10日,其公司承保车辆甘D*2810本田雅阁车主孟某某报称的交通事故索赔案件存在骗保嫌疑,请求查处。

  经查:2015年7月22日,周某某、张某某、孟某某、赵某某经事先预谋后,由张某某驾驶甘D*2810本田雅阁轿车与周某某驾驶的甘A6231*平板货车相撞,之后赵某某冒充甘D*2810车辆驾驶员向保险公司报案索赔,骗取赔付款10225元。2015年8月27日,孟某某安排赵某某驾驶甘D*2810本田雅阁轿车在白银市南环路西出口处与张某某驾驶的甘D2901*吉利自由舰轿车相撞,在制造虚假的交通事故后骗取保险公司赔付款22448元。2015年11月10日,孟某某指使周某某驾驶甘D*2810车在大峡电厂旁边十字与张某某驾驶的甘D*8091S桑塔纳轿车相撞又制造虚假的交通事故之后,由王某某冒充甘D*8091S号车辆司机向中国人民财产保险股份有限公司骗取保险赔付款,该公司接案后经勘查发现该事故存在诸多疑点遂立即向公安机关报案要求查处。


本篇新闻热门关键词:     
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃高速交警首用无人机抓拍交通违章

  为了加强路面疏导和查处违法行为,省公安厅交警总队高速公路第一支队首次在“五一”小长假期间启用无人机对环兰高速重点路段开展路面执法管理,通过无人机抓拍高速公路违法停车、非法占用应急车道、违法变.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->