首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州城关警方破获特大新型毒品案 缴获冰毒212克

2016-05-05 08:51 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者都一鸣 特约记者冯忠海

破获特大新型毒品案城关警方缴获冰毒212克

  每日甘肃网5月5日讯(西部商报记者都一鸣 特约记者冯忠海)今年4月初,兰州市公安局城关分局团结新村派出所在审查一起吸毒案件时,获系一个重要贩毒案件线索,一名外地男子经常往来于临夏与兰州的小西湖一带,并与该地区吸食新型毒品的人员接触频繁,形迹十分可疑,有重大贩毒嫌疑。获此线索后,派出所立即抽调精干警力,成立专案组。专案组民警很快锁定了嫌疑人及其可疑车辆,并对其进行了全方位布控。4月30日凌晨2时许,在城关公安分局禁毒大队的协助下,经过连续20多天缜密侦查的专案组民警在兰临高速公路兰州南出口,将疾驶而来的嫌疑车辆成功截获,当场抓获贩毒嫌疑人马某某、牟某某,缴获冰毒212克。经就地突审,两名嫌疑人如实交代了因暴利驱使由临夏到兰州贩卖冰毒的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人马某某、牟某某被依法刑事拘留,案件深挖工作还在进行之中。

  另讯 5月4日,记者从庆阳市西峰区公安局获悉,“扫毒风暴”行动中,西峰警方历时9天,连破3起贩毒案件,抓获吸贩毒嫌疑人12名,缴获疑似毒品海洛因62.9克、制毒辅料395克。(首席记者金奉乾)


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃高速交警首用无人机抓拍交通违章

  为了加强路面疏导和查处违法行为,省公安厅交警总队高速公路第一支队首次在“五一”小长假期间启用无人机对环兰高速重点路段开展路面执法管理,通过无人机抓拍高速公路违法停车、非法占用应急车道、违法变.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->