首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:大货车坠入6米深沟2人被困 消防官兵紧急解救

2016-05-05 09:35 来源: 兰州日报   伊晓明 杨作鹏

  大货车坠入6米深沟2人被困

  消防官兵紧急解救

  每日甘肃网5月5日讯 据兰州日报报道5月4日凌晨4时许,一辆满载石粉的大货车由东向西行驶至西固区深沟桥桥南时,不慎侧翻跌至6米深沟,车上两人被困其中,事发后,西固消防中队官兵及时赶到现场,先后将两名被困人员救出。目前伤者还在医院接受进一步治疗。

  据一位目击者告诉记者,当时,大货车好像是刹车失灵,径直冲向了道路一旁的水泥桥墩,直接开进了旁边6米的深沟里,车轮胎朝上,车上两人均被困。接到报警后,西固消防中队官兵立即赶到现场,凌晨5时10分许,副驾驶位置上的一名男子被消防官兵成功救出,后被送上120急救车前往医院接受治疗。救援人员随即调来一辆吊车,将倒扣在河沟里的大货车慢慢吊起后,继续展开救援。清晨6时30分,第二名伤者被成功救出。

  目前,事故原因还在进一步调查中。□兰州日报记者伊晓明通讯员杨作鹏文/图


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃高速交警首用无人机抓拍交通违章

  为了加强路面疏导和查处违法行为,省公安厅交警总队高速公路第一支队首次在“五一”小长假期间启用无人机对环兰高速重点路段开展路面执法管理,通过无人机抓拍高速公路违法停车、非法占用应急车道、违法变.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->