首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

9岁男孩随父母参加婚礼时走失 十多天后靖远水渠发现尸体

2016-05-06 07:01 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者薛长明

  随父母参加婚礼9岁男孩走失后身亡

  十多天后在靖远当地一水渠内发现尸体

  每日甘肃网5月6日讯(兰州晨报记者薛长明)4月23日,靖远9岁男孩武长祺在和父母一同参加婚礼时不慎走失,至此杳无音讯。事发后,众多靖远、白银等地的爱心市民自发在网络上发起一场寻找武长祺的爱心“寻亲”活动。然而不幸的是,5月4日上午8时许,武长祺的尸体在当地一水渠内被发现。

  据靖远县公安局消息,5月4日上午8时许,靖远县糜滩乡群众高某在该乡前进村糜三公路南侧一水渠内发现一具男孩尸体,高某当即拨打110电话报警。警方到达现场经调查发现,该尸体很可能就是4月23日当天走失的9岁儿童武长祺。很快,武长祺家属赶到现场,经辨认,确认尸体为武长祺。

  据了解,武长祺出生于2007年,家住靖远县糜滩乡碾湾村,目前就读于靖远县乌兰小学二年级。4月23日中午,武长祺随父母参加同村村民的婚礼期间不慎走失。孩子的失踪让家人着急万分,武长祺父母在遍寻无果后,将孩子走失的消息通过微信发布出去,希望广大网友能够帮助自己寻找孩子。很快,这样一条求助信息,在诸多爱心人士的推动下,在整个白银市范围内引起广泛影响。之后,当地诸多微信公众号也参与进来,将爱心寻亲活动推向整个白银乃至白银以外的其他地区。

  然而不幸的是,5月4日上午8时许,武长祺的尸体在当地一水渠内被发现,孩子的家人深处悲伤之中。目前,武长祺的尸体已经被送往当地殡仪馆,警方正在就此事展开进一步调查。

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省为世界级非遗"花儿"保护立法

  近日举行的甘肃省十二届人大常委会第二十二次会议审查批准了《甘肃省临夏回族自治州花儿保护传承条例》,明确要求自治州县级以上政府应当设立花儿保护传承专项资金,旨在以立法的形式给予了花儿切实有效的.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->