首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

白银男子伪造印章 骗取50余求职者200余万

2016-05-06 07:01 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者薛长明

  伪造印章审批表行骗骗取50余求职者200余万

  每日甘肃网5月6日讯(兰州晨报记者薛长明)自称认识领导能够帮人办理工作,目标还是当地一知名大型国有企业,加上盖有单位印章的新招工人审批表和收费收据,更让人深信不疑。近年来,犯罪嫌疑人赵某和同伙抓住求职者的心理,骗了50余人200多万元。

  据了解,2012年8月以来,犯罪嫌疑人赵某等三人在白银市平川区散布能够帮助他人办理工作的信息,虚构认识领导可安排人员到当地一知名大型国有企业工作的事实,伪造该企业人事、财务部门印章,使用复印的新招工人审批表,单独或者通过他人介绍,以帮助安排工作需要花钱及收取岗前培训费为名,先后骗取50余人200余万元,所得赃款用于个人挥霍。在骗取受害人的钱财时,赵某等人还出具收据和新招工人审批表,收据上盖有财务专用章及伪造的个人私章,审批表上盖有人事部门的印章,这更让受害人深信不疑。近日,赵某等3人因涉嫌诈骗罪被平川区检察院批准逮捕。

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省为世界级非遗"花儿"保护立法

  近日举行的甘肃省十二届人大常委会第二十二次会议审查批准了《甘肃省临夏回族自治州花儿保护传承条例》,明确要求自治州县级以上政府应当设立花儿保护传承专项资金,旨在以立法的形式给予了花儿切实有效的.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->