首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

网友爆料小轿车高速路上遮挡号牌 龙泉大队立即查处

2016-05-06 09:12 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者郭秀睿 通讯员刘鹏飞

  每日甘肃网5月6日讯(西部商报记者郭秀睿 通讯员刘鹏飞) 5月2日23时,有网友爆料称,5月1日19时,一辆黑色雅阁小型轿车在连霍高速永登段往兰州方向故意遮挡车辆号牌。发现网友举报后,龙泉大队立即排查违法车辆,根据网友爆料违法车辆照片显示,遮挡物和光碟十分相似,经过全国公安交通管理信息查询系统的模糊查询功能,将嫌疑车辆范围缩小至三辆,后经进一步认真比对和细致排查,大量证据锁定甘NC7180号车辆为故意遮挡号牌车辆。民警通过查询,立即与该车车主王某取得联系。在大量证据面前,王某表示,车辆是其朋友驾驶的,确有故意遮挡号牌行为。目前,甘NC7180号车辆严重违法行为已被录入违法系统,司机将受到罚款200元驾照一次性记12分的处罚。

 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省为世界级非遗"花儿"保护立法

  近日举行的甘肃省十二届人大常委会第二十二次会议审查批准了《甘肃省临夏回族自治州花儿保护传承条例》,明确要求自治州县级以上政府应当设立花儿保护传承专项资金,旨在以立法的形式给予了花儿切实有效的.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->