首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

正能量!司机剐蹭无人轿车后主动留纸条承担责任

2016-05-09 07:22 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   马成斌 张鹏翔

剐蹭划伤无人轿车

女司机留条勇担责

  每日甘肃网5月9日讯(兰州晨报记者马成斌首席记者张鹏翔)一张插在停靠车辆刮雨器下的白纸条格外显眼,上边是一名司机的留言。显示车主开车时不慎剐蹭到一辆停靠在小区的空车,见没有车主的联系方式,司机主动留纸条和联系方式,主动沟通赔偿。

  5月8日,甘肃中医学校家属院一辆停靠在院落中的白色小轿车,车辆前挡风玻璃的刮雨器下面夹着一张白纸条,分外显眼,纸条上写着“你好,因不小心刮到你的车,无法联系到你,看到后请打电话。”的字样,并附有一串手机号码。“像这样有正能量的人真的不多了,好样的。”围观的市民不禁纷纷称赞。随后,记者按纸条上的手机号码,给对方打电话,一位女士接到电话后表示,纸条是她留的,开车时不小心划伤了别人的车,看到车主不在就留了这份纸条,希望车主看到后联系自己,愿意承担责任。但是该女士并未透露更多的信息,在她看来这是一个勇于承担责任的人应该做的。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

去年 甘肃省调整不胜任现职干部255名

  据甘肃廉政网消息,我省自制定实施《甘肃省省管干部谈话办法》以来,各级党委、各级纪检监察机关基本实现逐级约谈全覆盖。对269个问题严肃问责党政领导干部432名,其中地厅级干部30人。同时,我省还出台领.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->