首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

岷县:妻子宾馆偷情 丈夫打死情敌被批捕

2016-05-09 08:16 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   通讯员连峰 记者李升

  妻子宾馆偷情被抓丈夫打死情敌被批捕

  每日甘肃网5月9日讯(兰州晨报通讯员连峰记者李升)丈夫发现妻子与他人在宾馆偷情,一怒之下伙同其同伙殴打偷情对象,致使被殴打人死亡。近日,岷县人民检察院批准逮捕了该案5名犯罪嫌疑人。

  今年2月27日零时许,一名身上有明显外伤男子在岷县中医院死亡。岷县公安局接到中医院报案后,民警赶到医院将嫌疑人后某、后某某带到派出所调查询问。2月27日14时许,嫌疑人张某、石某到岷县梅川派出所投案自首。次日,嫌疑人何某到岷县城关派出所投案自首。

  经查,当日何某(系后某妻吴某姐夫)在岷县某宾馆发现吴某与一陌生男子入住该宾馆6楼一房间,遂打电话叫来后某。后某、何某二人在该房间外敲门十余分钟后进入房间,当时吴某睡在床上,陌生男子李某没穿外套站在床边。随后后某、何某持铝管对李某进行殴打。殴打过程中后某打电话叫来了其弟后某某、同伙石某、张某。被害人李某趁后某打电话的机会打开房门逃跑,被紧追的何某某堵在宾馆门口。何某、后某,以及随后赶到的后某某、石某、张某五人在宾馆门口再次对李某用拳脚、铝管、方砖进行殴打,殴打中张某拿出匕首向李某胸部、腹部、臀部各刺一刀,最终导致李某肺部破裂大出血,被送往医院后救治无效死亡。

  检方根据妻子吴某的证词,其与李某通过微信暧昧聊天已一月有余,聊天中吴某始终自称未婚,并且答应要和李某结婚。至案发时,后某、吴某二人结婚不到两个月。检方认定,上述5名犯罪嫌疑人主观上均有殴打被害人的故意,客观上均实施了积极殴打被害人的行为,属于故意伤害的共同犯罪。

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

去年 甘肃省调整不胜任现职干部255名

  据甘肃廉政网消息,我省自制定实施《甘肃省省管干部谈话办法》以来,各级党委、各级纪检监察机关基本实现逐级约谈全覆盖。对269个问题严肃问责党政领导干部432名,其中地厅级干部30人。同时,我省还出台领.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->