首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

伪造驾驶证 华池男子被拘7日罚5000元

2016-05-09 09:18 来源: 每日甘肃网-西部商报   首席记者金奉乾

  每日甘肃网5月9日讯(西部商报首席记者金奉乾) 5月7日,记者从华池县公安局获悉,5月5日9时30分许,华池县公安局交警大队元城中队民警在悦铁公路45KM处执勤巡逻时发现一辆车牌号为甘M47528的三轮汽车形迹可疑。

  执勤民警拦停车辆进行检查,发现该车驾驶人刘某涉嫌使用伪造、变造机动车驾驶证和无证驾驶机动车辆两种交通违法行为,民警随即将驾驶人刘某带回中队进行询问取证,经调查该车驾驶人刘某对使用伪造、变造机动车驾驶证和无证驾驶机动车辆的交通违法行为供认不讳,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十六条第一款、第九十九条第一项;《甘肃省道路交通安全条例》第八十八条第二项、第九十条第二款之规定,决定给予刘某罚款5000元并行政拘留7天的处罚。

 

 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

去年 甘肃省调整不胜任现职干部255名

  据甘肃廉政网消息,我省自制定实施《甘肃省省管干部谈话办法》以来,各级党委、各级纪检监察机关基本实现逐级约谈全覆盖。对269个问题严肃问责党政领导干部432名,其中地厅级干部30人。同时,我省还出台领.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->