首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃省公安厅召开“两学一做”专题学习会

2016-05-09 10:10 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   记者金振华

  每日甘肃网5月9日讯(科技鑫报记者金振华)近日,省公安厅党委召开专题学习会,传达学习习近平总书记和中央、省上领导关于“两学一做”学习教育的讲话精神,对全省公安机关开展好“两学一做”学习教育提出要求。

  副省长、厅党委书记、厅长马世忠出席会议并讲话。

  会议认为,中央决定今年在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,是新形势下加强党的思想政治建设、推动全面从严治党的一项重大部署;是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践;是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,推动党内教育从“关键少数”向全体党员拓展、从集中性教育活动向经常性教育延伸的重大举措。全省各级公安机关和广大党员民警要强化看齐意识,坚决维护党中央的权威,以高度的自觉、务实的态度、有力的举措把学习教育抓好抓实。

  会上,马世忠对全省公安机关“两学一做”学习教育提出具体要求:要坚持集体学习与个人学习相结合、专题学习与重点辅导相结合、理论学习与工作实践相结合,做到在坚持基础在学中打牢思想根基;要聚焦问题抓好整改、严肃党内政治生活、强化基层党组织建设、用先进典型引领学习教育,做到在抓好整改落实上推动党建工作;要全力维护国家政治政权安全、积极回应人民群众期待期盼、全面深化全省公安改革,以全面完成各项公安工作既定目标任务来体现学习成果。

 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省道301线海岗公路顺利完工

  5月20日,甘肃省、兰州市交通部门在省道301海岗公路项目现场举行了项目交工验收会议。经验收,S301海岗公路项目路基稳定,路面平整,桥涵结构、标志标线各项指标符合要求,工程质量合格。至此,S301海岗公.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有