首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

临洮:19岁小伙张贴招嫖广告被抓

2016-05-10 05:13 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者赵野

  19岁小伙张贴招嫖广告被抓

  每日甘肃网5月10日讯(兰州晨报记者赵野)5月9日记者获悉,5日上午,临洮县公安局110巡警队民警在巡逻中发现,县城北关什字附近公交车站等公共场所有新粘贴的招嫖广告,随即加大巡逻力度。当日23时许,民警在洮阳镇北关什字附近发现一名男子神情紧张,后跟踪发现其在大街上粘贴招嫖小广告,遂对其进行盘查,当场查获2000余张“包小姐”小广告。经查,19岁的天水男子刘某对其在县城北关什字附近街道建筑物和公共设施上违法粘贴小广告的行为供认不讳。

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州将对游泳场所卫生进行专项整治

  昨日,记者获悉,兰州市决定从5月11日起,在全市范围内开展游泳场所卫生专项整治工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有