首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州一处路面突然塌陷 翻斗车险被吞没

2016-05-10 09:05 来源: 兰州晚报  

东岗东路西北油漆厂附近惊险一幕

路面突然塌陷 翻斗车险被吞没

翻斗车陷入大坑内

  每日甘肃网讯 据兰州晚报报道(首席记者于永昭 见习记者柏旭旭文/图)5月9日晚8时40分许,东岗东路西北油漆厂附近路面突然塌陷,一辆运载土方的翻斗车坠入大坑,只露出车头,险被整个吞没,随后大坑内涌出了自来水。事发后,市政部门、自来水、轨道交通、燃气公司等相关部门紧急赶往现场排险和检测。

  当晚,记者赶到事发现场时,只见一辆满载土方的翻斗车坠入马路中的大坑内,翻斗车车厢绝大部分已经被吞没,只露出个车头。大坑内不断有自来水涌出,据目测,塌陷区域大约有8米长、5米宽、3米深。

  据兰州市威立雅水务集团的现场抢险人员介绍,他们来到现场时,翻斗车已经坠入大坑,坑内有自来水冒出。当晚10时许,抢险人员关闭了东岗东路主供水管道的阀门,大坑内的自来水经水泵抽取后逐渐退去。受此影响,城关区五里铺十字到东岗立交桥之间将出现停水。

  到底是翻斗车压塌路面导致地下自来水管道破裂,还是自来水管道先破裂然后泡塌路面,目前还无法判断。中铁二十一局相关负责人告诉记者,坠入大坑的翻斗车是该公司所属,目前他们已经调集了几辆挖掘机等车辆,首先要将翻斗车内的土方转移,然后想办法将翻斗车吊出来。幸运的是,翻斗车部分损坏,司机只是受了惊吓。另外,该公司勘测人员对事故周围50米范围内进行了检测,未发现新的明显沉降。

  截至10日凌晨,相关部门仍在现场抢险。受路面塌陷影响,交警部门对东岗东路实施了交通管制,原本四车道的路面,现在只有两车道可通行,大型车辆需绕行。

 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州将对游泳场所卫生进行专项整治

  昨日,记者获悉,兰州市决定从5月11日起,在全市范围内开展游泳场所卫生专项整治工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有