首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

全车一身“警”装 宁夏“驴友”白银境内被罚千元

2016-05-10 09:08 来源: 兰州晚报  

  每日甘肃网讯 据兰州晚报报道(通讯员强发烁 记者王万盈)由于爱好,一宁夏籍“驴友”不仅将自己的座驾打扮成“警车”,而且还在后排座椅的头顶挂上了一副警用手铐。5月6日上午,该男子在通过京藏高速白银东收费站时被执勤民警查获。民警不仅依法销毁了其警用标识,收缴了其非法持有的警械和警灯,而且还对其开出了1000元的罚单。

  5月6日11时30分许,一辆车顶装有警用标志灯具的宁夏籍丰田霸道越野车在通过京藏高速白银东收费站时引起了执勤民警的注意。经检查,民警发现该车不仅车身粘贴警用标识,而且后排座椅的头顶拉手上赫然挂着一副警用手铐。经盘查了解,该车驾驶人和乘车人均是越野爱好者,其手铐是从网络上购得。由于其存在多种违法行为,民警在对其进行批评教育后,依法收缴了其警用手铐、标志灯具,并责令其对车身粘贴的警用标识进行撕毁。随后,高速交警铜城大队依照相关规定对该车辆驾驶人做出了罚款1000元、收缴非法持有警械和标志灯具的行政处罚。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州将对游泳场所卫生进行专项整治

  昨日,记者获悉,兰州市决定从5月11日起,在全市范围内开展游泳场所卫生专项整治工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有