首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰大二院医护人员登门为百岁老人义诊

2016-05-11 06:09 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张学江

  兰大二院“白衣天使”登门为百岁老人义诊

  在5月12日国际护士节即将来临之际,兰州大学第二医院急救中心医护人员成立了“雷锋小分队”,分赴社区、养老院上门为老人们义诊,送去健康,送去了白衣天使的关爱。

  10日下午,兰大二院急救中心护士长贺莉带领几位医护人员为家住甘肃省广电总局家属院的百岁老人李香芝上门义诊,老人生于1916年5月23日。8个月前,老人不慎摔伤,卧床至今。检查中,医护人员发现老人除血压稍高外,血糖等身体指标正常。老人谈到自己的养生之道:“心情要好,每天要勤锻炼哩!”

  文/图兰州晨报首席记者张学江

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省卫计委"两查两保"护航扶贫工作

  近日,甘肃省卫生计生委决定在全省卫生计生系统开展扶贫领域“查处不正之风、保障扶贫政策落实,查处腐败问题、保障扶贫资金安全”专项行动。该委要求全省各级卫生计生部门对查处的违纪问题“点名道姓”进.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有