首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:车辆装载超长 强行冲卡驾驶员获刑十个月

2016-05-11 09:20 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者樊丽

  每日甘肃网5月11日讯(西部商报记者樊丽)路遇交警查车,驾驶员叶某某因所开自卸货车装载超长,竟然强行冲卡,并将一名协警拖行100米。七里河区法院一审以妨害公务罪判处叶某某有期徒刑十个月,宣判后叶某某提起上诉,5月10日兰州中院公布该案终审裁定“驳回上诉维持原判”。

  2015年10月28日20时30分许,叶某某驾驶甘A号牌“东风”牌自卸车运送建筑工地的架杆和木料,车辆由北向南行至兰州市七里河区兰工坪路晏家坪三岔路口时,遇到兰州市公安局交通警察支队龚家湾大队民警在此执行检查车辆的任务,任务由赵警官带领。协警李某指挥叶某某驾驶车辆到路边停靠接受检查,叶某某因车辆装载超长,为躲避检查强行加速冲卡逃离,站在该车左前方的李某为避免被该车撞到,遂抓住该车左前侧的倒车镜杆,被叶某某驾驶的车辆拖行100米后,叶某某见无法甩掉李某才将车停下,致李某多处软组织损伤。经法医鉴定:李某损伤属轻微伤。2015年10月29日,驾驶员叶某某被刑事拘留,同年11月13日涉嫌妨害公务罪被依法逮捕。

  七里河区法院一审认为,被告人叶某某行为构成妨害公务罪,判处其有期徒刑十个月。宣判后,叶某某提起上诉。兰州中院终审裁定“驳回上诉,维持原判。”

 


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省卫计委"两查两保"护航扶贫工作

  近日,甘肃省卫生计生委决定在全省卫生计生系统开展扶贫领域“查处不正之风、保障扶贫政策落实,查处腐败问题、保障扶贫资金安全”专项行动。该委要求全省各级卫生计生部门对查处的违纪问题“点名道姓”进.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有